|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, F. M.; TRIENEKENS, J.; OMTA, O. |
Afiliação: |
FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; JACQUES TRIENEKENS; ONNO OMTA. |
Título: |
Differences in quality governance: the case of the brazilian pork chain. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
British Food Journal, v. 119, n. 12, 2017. |
DOI: |
10.1108/BFJ-09-2016-0418 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Literature on food chains has shown how developments such as food crises (i.e. in food safety) and changes in consumer preferences have affected a fast development of regulations, quality standards and certification schemes. These have increasingly challenged food chains to implement quality management systems in order to deliver high quality food and comply with new information requirements on their production processes. (Theuvsen et al., 2007; Heyder et al., 2010; Trienekens et al.,2012). Especially from the early 2000s, a rapid growth of food quality standards and changes in food regulations has occurred. New quality demands also imply new coordination arrangements between buyers and suppliers in these chains. Food companies (slaughterhouses, processors) in the Brazilian pork chain have developed a wide range of coordination mechanisms with their suppliers in order to comply with the quality requirements set by public and private parties. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Cadeia alimentar; Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01520naa a2200205 a 4500 001 2082752 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1108/BFJ-09-2016-0418$2DOI 100 1 $aMARTINS, F. M. 245 $aDifferences in quality governance$bthe case of the brazilian pork chain.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aLiterature on food chains has shown how developments such as food crises (i.e. in food safety) and changes in consumer preferences have affected a fast development of regulations, quality standards and certification schemes. These have increasingly challenged food chains to implement quality management systems in order to deliver high quality food and comply with new information requirements on their production processes. (Theuvsen et al., 2007; Heyder et al., 2010; Trienekens et al.,2012). Especially from the early 2000s, a rapid growth of food quality standards and changes in food regulations has occurred. New quality demands also imply new coordination arrangements between buyers and suppliers in these chains. Food companies (slaughterhouses, processors) in the Brazilian pork chain have developed a wide range of coordination mechanisms with their suppliers in order to comply with the quality requirements set by public and private parties. 650 $aCadeia alimentar 650 $aCarne 650 $aSuíno 653 $aBrasil 700 1 $aTRIENEKENS, J. 700 1 $aOMTA, O. 773 $tBritish Food Journal$gv. 119, n. 12, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/01/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SABÁ, R. T.; LAMEIRA, O. A.; LUZ, J. M. Q.; GOMES, A. P. do R.; INNECCO, R. |
Afiliação: |
OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Micropropagação do jaborandi. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 20, n. 1, p. 106-109, mar. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf) é uma árvore da família Rutaceae destacando-se por intensivo uso na indústria farmacêutica através de um dos seus princípios ativos, pilocarpina, utilizado no controle do glaucoma. O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um protocolo de micropropagação de jaborandi. Os ápices e segmentos caulinares utilizados na micropropagação foram retiradas das plântulas germinadas in vitro cultivadas em meio MS com diferentes concentrações e combinações de reguladores de crescimento. O tratamento com 3% de NaOCl (hipoclorito de sódio) e na ausência de AG3 (ácido giberélico) promoveu maior percentagem de germinação e menor índice de contaminação. O segmento apical foi o mais eficiente na emissão e comprimento médio de brotos de jaborandi sob diferentes concentrações de BAP (6-benzilaminopurina) e diferentes combinações de zeatina e cinetina. |
Palavras-Chave: |
Pilocarpina; Reprodução in vitro. |
Thesagro: |
Jaborandi; Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18127/1/14428.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494naa a2200217 a 4500 001 1406313 005 2016-12-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSABÁ, R. T. 245 $aMicropropagação do jaborandi. 260 $c2002 520 $aO jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf) é uma árvore da família Rutaceae destacando-se por intensivo uso na indústria farmacêutica através de um dos seus princípios ativos, pilocarpina, utilizado no controle do glaucoma. O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um protocolo de micropropagação de jaborandi. Os ápices e segmentos caulinares utilizados na micropropagação foram retiradas das plântulas germinadas in vitro cultivadas em meio MS com diferentes concentrações e combinações de reguladores de crescimento. O tratamento com 3% de NaOCl (hipoclorito de sódio) e na ausência de AG3 (ácido giberélico) promoveu maior percentagem de germinação e menor índice de contaminação. O segmento apical foi o mais eficiente na emissão e comprimento médio de brotos de jaborandi sob diferentes concentrações de BAP (6-benzilaminopurina) e diferentes combinações de zeatina e cinetina. 650 $aJaborandi 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aPilocarpina 653 $aReprodução in vitro 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aLUZ, J. M. Q. 700 1 $aGOMES, A. P. do R. 700 1 $aINNECCO, R. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 20, n. 1, p. 106-109, mar. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|